Muffins de maçã e canela

Muffins de maçã e canela
Muffins de Maçã e Canela é uma receita ovo-lacto vegetariana com 18 porções. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como café da manhã. Uma mistura de ricota, leite, clara de ovo e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Maçã e Canela com Cobertura Crocante de Canela, Muffins de Maçã e Canela com Cobertura Crocante de Canela e Muffins de Maçã Temperados com Cobertura de Maçã e Canela.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de canela, o fermento, o bicarbonato e o sal. Em outra tigela, bata o ovo, as claras, o leitelho, o leite, a ricota, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cubra as forminhas de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; preencha três quartos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Combine o açúcar restante e a canela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Asse a 400° por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista