Muffins De Maçã E Gengibre
Muffins de maçã e gengibre é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 182 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, aveia de cozimento rápido, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Receitas semelhantes incluem Muffins de maçã temperados com esmalte de canela em Maçã, Muffins de maçã temperados com esmalte de canela em Maçã, e Muffins De Gengibre.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de aveia aos ingredientes secos, mexendo até ficar úmido. Dobre suavemente a maçã.
Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe 2 colheres de chá de aveia por cima da massa.
Asse a 400 por 18 a 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados.