Muffins De Mel De Trigo De Abóbora
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Muffins de mel de trigo de abóbora podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Muffins De Trigo Com Mel, Muffins De Pêssego De Mel De Trigo Integral, e Whole Wheat Honey English Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com forros de papel.
Coloque as passas em um copo e adicione água quente suficiente para cobrir.
Deixe repousar por alguns minutos para engordar.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um poço no centro e coloque ovos, abóbora, óleo e mel.
Misture apenas até que os ingredientes secos sejam absorvidos.
Escorra o excesso de água das passas e junte as nozes. Coloque em xícaras de muffin para que fiquem cerca de 2/3 cheias.
Asse por 18 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Deixe esfriar na panela antes de retirar dos copos.