Muffins de milho com molho

Muffins de milho com molho
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida sulista. Tente fazer Muffins de Milho com Salsa em casa. Uma porção contém 210 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Por 28 centavos por porção , você recebe um pão que serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão espetacular de 33% . Experimente Muffins de Milho com Milho Fresco , Hambúrgueres de Feijão Preto e Vegetais com Salsa de Milho e Salsa de Milho Carbonizada e Salsa de Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes. Incorpore aos ingredientes secos apenas até umedecer. Encha forminhas de muffin forradas com papel ou untadas até dois terços da capacidade.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 190°C por 20 a 22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista