Muffins de Milho Jalapeño
A receita de Muffins de Milho Jalapeño fica pronta em aproximadamente 30 minutos e é com certeza uma opção ovolactovegetariana incrível para os amantes da comida sulista. Esta receita serve 16 pessoas e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4g de gordura e um total de 145 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver fermento em pó, leite, fubá e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste pão. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 20%. Receitas semelhantes são Muffins de Milho Jalapeño, Muffins de Milho Jalapeño e Muffins de Milho Jalapeño.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, a manteiga e o coentro; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte o milho, o pimentão vermelho e os jalapenos.
Cubra as forminhas de muffin com spray de cozinha; preencha dois terços com massa.
Asse a 425° por 12-16 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Muffins de milho funcionam muito bem com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.