Muffins De Mirtilo

Muffins de mirtilo podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 20. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Otis Spunkmeyer Blueberry Muffins-o que é melhor do que blueberry muffins frescos, Surpreendentemente Blueberry-Ey Blueberry Muffins, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre formas de muffin com forros de papel.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e misture. Em uma tigela separada, misture o leitelho, a manteiga, as raspas de limão e os ovos. Faça um furo no centro dos ingredientes secos e deite os ingredientes húmidos nos ingredientes secos.
Misture com um garfo apenas até misturar. Dobre os mirtilos na massa. Não exagere! Com uma colher de sorvete padrão (2 1/4 de polegada) ou uma colher grande, coloque a massa nos copos preparados, enchendo-os quase cheios.
Asse os muffins por 20 a 25 minutos, até dourar.