Muffins De Morango E Canela Com Baixo Teor De Gordura
Muffins de morango e canela com baixo teor de gordura podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Muffins De Morango E Canela Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Misture o iogurte, a manteiga, o leite e o ovo em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque 12 forros de copo de folha em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada Forro. Cubra cada um com 1 colher de chá de geléia. Cubra uniformemente com a massa restante.
Misture 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela; polvilhe sobre a massa.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Retire da panela; coloque em uma gradinha.