Muffins de ovos com tomates e Bacon
Tomates e muffins de ovo de Bacon podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 181 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Se você tiver bacon, pimenta moída, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Muffins De Ovos Para O Pequeno-Almoço, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Bacon, ovo, Mac e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 6 copos de muffin com spray de cozinha.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar meio cozido, cerca de 5 minutos. Seque as fatias de bacon com papel toalha e corte em pedaços pequenos.
Misture o bacon, os ovos, os tomates, a cebola verde e a pimenta-do-reino numa tigela.
Despeje a mistura nas xícaras de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que cada muffin esteja no meio, 15 a 20 minutos.