Muffins de ovos com tomates e Bacon

Muffins de ovos com tomates e Bacon
Tomates e muffins de ovo de Bacon podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 181 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Se você tiver bacon, pimenta moída, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Muffins De Ovos Para O Pequeno-Almoço, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Bacon, ovo, Mac e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 6 copos de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar meio cozido, cerca de 5 minutos. Seque as fatias de bacon com papel toalha e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o bacon, os ovos, os tomates, a cebola verde e a pimenta-do-reino numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura nas xícaras de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse no forno pré-aquecido até que cada muffin esteja no meio, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista