Muffins De Pastinaga

Muffins De Pastinaga
Muffins de pastinaga é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, Maça moída, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Pastinaga, Muffins De Alecrim Parsnip, e Pastinaga vegana e muffins de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e especiarias; Reserve. Em uma tigela separada, misture os açúcares e os ovos e, em seguida, misture o leitelho e a manteiga marrom. Raspe a mistura úmida em mistura seca, despeje em pastinaga ralada e cranberries e dobre suavemente até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Divida a massa uniformemente entre 10 xícaras forradas de papel em uma forma de muffin de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Asse 20-25 minutos, virando uma vez, até que um espeto inserido no meio de um muffin saia limpo. Deixe esfriar um pouco antes de comer. Guarde os restos de muffins em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias, reaquecendo no forno ou no microondas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista