Muffins De Pastinaga
Muffins de pastinaga é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, Maça moída, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Pastinaga, Muffins De Alecrim Parsnip, e Pastinaga vegana e muffins de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e especiarias; Reserve. Em uma tigela separada, misture os açúcares e os ovos e, em seguida, misture o leitelho e a manteiga marrom. Raspe a mistura úmida em mistura seca, despeje em pastinaga ralada e cranberries e dobre suavemente até combinar completamente.
Divida a massa uniformemente entre 10 xícaras forradas de papel em uma forma de muffin de 12 xícaras.
Asse 20-25 minutos, virando uma vez, até que um espeto inserido no meio de um muffin saia limpo. Deixe esfriar um pouco antes de comer. Guarde os restos de muffins em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias, reaquecendo no forno ou no microondas.