Muffins De Sementes De Amêndoa E Papoula
Muffins de sementes de amêndoa-papoula podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, creme, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa, e Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Linha 12 copos médios de muffin com copos de papel (ou copos de spray com spray de cozinha ou graxa com encurtamento).
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar, o óleo, o ovo e o extrato de amêndoa. Bata em creme de leite e leite com uma colher até misturar. Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a semente de papoula até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Polvilhe a massa com 3 colheres de chá de açúcar e as amêndoas.
Asse 14 a 17 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para a gradinha.