Muffins de trigo integral e nozes

Muffins de trigo integral e nozes
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de trigo integral e nozes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 162 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue iogurte desnatado, sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, Cereal de trigo cremoso com frutas e nozes, e Muffins De Pinhões De Mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com forros de papel.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo cruas e inteiras, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e noz-moscada. Em uma tigela separada, misture o iogurte, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
IogurteIogurte
AcucarAcucar
TrigoTrigo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture até ficar misturado. Dobre as nozes. Coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na forma de muffin em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista