Muffins de trigo integral e nozes
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de trigo integral e nozes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 162 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue iogurte desnatado, sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, Cereal de trigo cremoso com frutas e nozes, e Muffins De Pinhões De Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com forros de papel.
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo cruas e inteiras, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e noz-moscada. Em uma tigela separada, misture o iogurte, o leite e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture até ficar misturado. Dobre as nozes. Coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na forma de muffin em uma gradinha.