Muffins Do Iogurte Da Semente Da Papoula Do Limão

Muffins de iogurte de Semente de papoula de limão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 438 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Iogurte De Limão-Muffins De Sementes De Papoula, Muffins De Sementes De Papoula Com Iogurte De Limão, e Panquecas De Iogurte De Semente De Papoula De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400° F. Forre as panelas de muffin com 16 forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as sementes de papoula, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Forme um poço no centro e reserve.
Em uma tigela média, misture o iogurte, a manteiga, a baunilha, as raspas, o extrato de limão e o suco de limão até combinar bem.
Despeje os ingredientes líquidos no poço e mexa para misturar até que a massa esteja umedecida. Dobre os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffins.
Asse por 15 a 18 minutos, ou até que os topos estejam dourados e um testador de bolo inserido no centro dos muffins saia limpo. Deixe esfriar na panela por alguns minutos e transfira os muffins para uma gradinha para esfriar completamente. Uma vez completamente resfriado, guarde as sobras em um recipiente hermético por até 2 dias.