Muffins Duplos de Chocolate e Banana

Muffins Duplos de Chocolate e Banana podem ser uma boa receita para ampliar seu repertório de café da manhã. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 281 calorias, 3g de proteína e 12g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cacau em pó, açúcar, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária sulista. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de Banana com Chocolate Duplo, Muffins de Banana com Chocolate Duplo e Muffins de Banana com Chocolate Duplo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture as bananas, o óleo e o ovo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as gotas de chocolate. Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que o teste dos muffins esteja pronto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.