Muffins fáceis de macarrão com queijo
Easy Mac and Cheese Muffins pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 11g de gordura e um total de 237 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 pessoas e custa 50 centavos por porção . Esta receita do Allrecipes requer manteiga, farinha de rosca temperada, queijo cheddar forte e leite. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma receita barata para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese e Creamy Bacon Mac and Cheese .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin com spray de cozinha antiaderente. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o azeite de oliva e o sal; reserve.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 8 minutos, ele ainda deve estar um pouco firme.
Retire do fogo, escorra e retorne à panela; misture a manteiga e o ovo até que a massa esteja uniformemente revestida. Reserve 1/2 xícara de queijo Cheddar forte e misture o queijo Cheddar restante, o leite e o queijo mussarela na massa. Coloque na forma de muffin preparada.
Polvilhe o queijo reservado e a mistura de farinha de rosca por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a cobertura esteja bem dourada. Deixe os muffins esfriarem por alguns minutos antes de retirá-los da forma. Isso permitirá que o queijo endureça e eles mantenham o formato de muffin.