Muffins Ingleses De Massa Fermentada
Os Muffins ingleses de massa fermentada podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 12. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como pão. Uma mistura de fermento, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins Ingleses De Massa Fermentada, Muffins Ingleses Com Espelta De Fermento, e Cozimento Do Pão: Muffins Ingleses Do Sourdough.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, água e fermento. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Misture o leite em pó, o açúcar, o sal e 1/2 xícara de farinha.
Adicionar à massa azeda; misturar bem. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e não mais pegajoso, cerca de 2-3 minutos, adicionando mais farinha, se necessário.
Rolar para 1/2-in. espessura.
Corte com um 3-in. cortador de bolachas redondo. Assadeiras untadas e polvilhe com 2 colheres de sopa de fubá.
Coloque os muffins 2 pol. separado em assadeiras preparadas.
Polvilhe o fubá restante sobre as pontas dos muffins. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Em uma frigideira levemente untada ou frigideira elétrica, cozinhe os muffins a 275/10 minutos. Vire e cozinhe por mais 10-15 minutos ou até dourar. Dividir com uma faca afiada ou um garfo e torrar se desejar.
Sirva com manteiga, compota ou mel.