Muffins italianos de Mac e queijo

Os Muffins italianos de Mac e queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de manteiga, queijo original, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagemexceto cozinhe 2 minutos a menos.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida.
Em tigela Micro-ondas, manteiga de microondas, leite e produto de queijo preparado em alta cerca de 5 minutos.
Retire do microondas; mexa com batedor até que o queijo comece a derreter. Microondas no alto em incrementos de 1 minuto, mexendo após cada minuto, até que o queijo esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa.
Adicione a mistura de queijo e carne moída ao macarrão na tigela. Misture 1 1/2 xícaras do queijo ralado até ficar bem misturado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Encha cada copo de muffin com mistura de macarrão.
Polvilhe migalhas de pão e queijo ralado restante por cima.
Cubra a panela frouxamente com papel alumínio, certificando-se de que o papel alumínio não toque no queijo.
Retire do forno; retire o papel alumínio. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de remover os muffins das xícaras.