Muffins Salgados De Bacon De Bordo

Muffins Salgados De Bacon De Bordo
Muffins de bacon de bordo salgados podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 21 porções com 163 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver tiras de bacon, farinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Muffins Salgados De Queijo Com Cebola E Bacon, Muffins de milho com Bacon com cobertura de Cream Cheese saborosa, e Maple Bacon Muffins.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a aveia, as farinhas, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho e a calda. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SoroSoro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
XaropeXarope
OvoOvo
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel dois terços cheios.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose21
Pontuação De Saúde2
Revista