Muffins vermelhos, brancos e azuis
Você nunca pode ter receitas de café da manhã demais, então dê uma chance aos Muffins Vermelho, Branco e Azul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 13g de gordura e um total de 236 calorias . Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 6 pessoas e custa 60 centavos por porção . Uma mistura de bicarbonato de sódio, mirtilos, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão incrível. Salsa de Frutas Vermelhas, Brancas e Azuis , Smoothie Vermelho, Branco e Azul e Crepes Vermelhos, Brancos e Azuis: Feliz 4 de julho! @driscollsberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e a canela. Em outra tigela, bata o ovo, o óleo e o leite. Incorpore aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione os morangos, os mirtilos e as gotas de baunilha.
Encha três quartos das forminhas de papel para muffins.
Asse a 190°C por 22 a 26 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.