Muffins Vidalia
Vidalia Muffins é uma receita ovo-lacto vegetariana com 12 porções. Este café da manhã tem 177 calorias, 5g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre ovo, óleo vegetal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de queijo duplo de cebola e chalota Vidalian, Muffins de cebola e noz-pecã Vidalia® Cebola Cheddar Bacon e Caçarola Vidalia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia e o açúcar. Em outra tigela, bata o ovo, o leite e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte o queijo e a cebola.
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.