Muito Veggie e carne Chili

Muito Veggie e carne Chili
Muito Veggie e carne Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 245 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Veggie Chili, Veggie Chili, e Veggie Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre a carne moída em pedaços pequenos em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa até começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão amarelo e a cenoura à carne moída; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, de 5 a 7 minutos. Mexa a abobrinha e a abóbora amarela na mistura de carne; continue cozinhando até que a carne esteja completamente dourada, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
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20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
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3
Escorra o excesso de líquido da panela e volte ao fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Mexa os tomates esmagados, o feijão, o feijão preto, os tomates em cubos, o milho e o alho na mistura de carne; deixe ferver. Tempere a mistura com pimenta em pó, açúcar mascavo, páprica, orégano, pimenta caiena, cominho, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
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(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
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Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe o pimentão em fogo brando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde25
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