Multi Grain Pilaf

Multi Grain Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O Pilaf Multi Grain pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. Vá até a loja e pegue arroz, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pilaf Cogumelo Multi-Grão, Ancho Pilaf multi-grão com Cranberries e nozes, e Pão Multi-Grão.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os cogumelos e a cebola. Cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione apenas arroz integral e selvagem. Continue a cozinhar, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o fundo da panela comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Misture o caldo e o vinho branco. Aumente o fogo para alto; cubra e deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Misture o arroz branco e as cenouras. Cubra e continue a ferver mais 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o tomilho e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Sirva imediatamente ou mantenha quente até estar pronto para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista