Multi picar
Multi mince poderia ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 261 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, carne, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hot Kangaroo Mince (Também Conhecido Como Hot Skippy Mince), Smoothie Multi-Fruta, e Salada Multicolorida.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, incline a carne picada e cozinhe por 10 minutos até dourar por toda parte, quebrando os caroços com as costas de uma colher. Ponta em um prato. Você pode precisar fazer isso em lotes.
Adicione o bacon à panela com a cebola e o alho e cozinhe por 7 minutos até que o bacon esteja cozido e a cebola amolecida. Retorne a carne picada para a panela, em seguida, despeje as folhas de vinho tinto, caldo e tomilho. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos até que a carne picada esteja macia e o molho tenha diminuído. Depois de esfriar, pode ser congelado por até 3 meses.