Mushroom Ragu
Mushroom Ragu é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 229 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue marsala, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Mushroom Ragu, Cogumelo-Tomate Ragu, e Salsicha e cogumelo Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande aqueça o óleo. Ao quase fumar, adicione as cebolas e o alho em fogo médio-baixo até que as cebolas murchem, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Aumente o fogo para alto e refogue até que os cogumelos estejam macios e todo o líquido tenha evaporado.
Retire a panela do fogo e despeje Marsala. Retorne a panela ao fogão e deixe o vinho evaporar, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 1/2 hora até que o molho tenha reduzido pela metade.
Adicione o creme de leite e misture bem. Retire a panela do fogo e adicione as ervas frescas e o Parmesão e misture bem.