Mussarela defumada crocante com mel e figos
Mozzarella defumada crocante com mel e figos requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 383 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sementes de gergelim, figos, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada, Bolinhos Crocantes De Berinjela Com Mussarela Defumada, e Figos Assados Com Mussarela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio a 350 graus F.
Coloque 1 folha de filo em uma superfície de trabalho seca.
Coloque uma fatia de queijo a cerca de 5 polegadas do topo da extremidade estreita da folha. Dobre a parte superior da extremidade estreita sobre o queijo, deixando 1 polegada entre a dobra e o queijo. Em seguida, dobre 1 dos lados longos e depois o outro, deixando novamente 1 polegada entre as dobras e o queijo. Em seguida, dobre o queijo, deixando novamente 1 polegada entre a dobra e o queijo. Continue dobrando para fazer um pacote de cerca de 3 1/2 por 4 polegadas. Continue com os pedaços restantes de queijo e phyllo.
Frite os pacotes de filo e queijo, 2 ou 3 de cada vez, no óleo até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Enquanto isso, aqueça os figos e o mel em uma panela pequena em fogo baixo até que o mel esteja quente. Reserve até que os pacotes de queijo terminem de fritar.
Para servir, coloque 1 pacote de queijo em um prato. Coloque alguns figos e regue um pouco de mel por cima de cada pacote de queijo.
Polvilhe com sementes de gergelim preto e sirva imediatamente.