Mustardy Red-Hash de flanela com peru defumado

Mustardy Red-Hash de flanela com peru defumado
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Mustardy Red-Flannel Hash com peru defumado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 192 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de tomilho, cebola, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Hash De Flanela Vermelha, Hash De Flanela Vermelha, e O Hash De Flanela Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola picada e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a batata picada, a pimenta-do-reino e o alho picado e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione a beterraba em cubos e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Adicione o peito de peru defumado e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
6
Misture a água, o creme de leite, a mostarda e o tomilho e misture na mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 3 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista