Myron's Crab Cocktail
O coquetel de caranguejo de Myron pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 43g de gordura, e um total de 760 calorias. Para $9.79 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de cebolinha, pitada de tabasco, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Myron Mixon's Whistler Burger, Cinna - Myron Caramel Rolls, e Cocktail de caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o ketchup com o rábano, o molho Worcestershire, o Tabasco e o suco de limão. Reserve o molho de coquetel à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo com o cream cheese, o creme de leite e 1 colher de sopa de cebolinha.
Espalhe uma camada de 1/2 de polegada de espessura da mistura de caranguejo em uma travessa grande e cubra com o molho de coquetel. Espalhe a carne de caranguejo em cima e decore com as 1 colher de sopa restantes de cebolinha. Leve à geladeira o coquetel de caranguejo até esfriar um pouco.
Sirva com fatias de pepino, bolachas ou torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.