Cão Quente múmias com mel mostarda Dip
A receita de múmias de cachorro-quente com molho de mostarda de mel pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para 46 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 203 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, molho de pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Roasted Veggie Cachorro Quente Hash, Nashville Hot Chicken Dip, e Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe a massa do rolo crescente em dois retângulos; selar costuras e perfurações.
Corte cada retângulo horizontalmente em 10 tiras. Enrole uma tira em torno de cada cachorro-quente.
Coloque 1 dentro. além em uma assadeira untgreased. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água; pincele por cima.
Asse a 375° por 10-15 minutos ou até dourar.
Adicione os olhos com mostarda. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do mergulho; sirva com múmias.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente Básico Estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.