Não Há Mais Presunto De Páscoa Salgado

Não Há Mais Presunto De Páscoa Salgado
Chega de presunto de Páscoa salgado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $22.43 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 14213 calorias, 1011g de proteína, e 786g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abacaxi, leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare qualquer gordura visível da superfície do presunto e coloque o lado cortado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Despeje leite suficiente sobre o presunto para que ele acabe com cerca de 1/4 de polegada de profundidade no fundo da assadeira. Use as mãos para embalar o presunto em uma generosa camada de açúcar mascavo. Cubra o açúcar mascavo com uma camada de abacaxi esmagado, embalado da mesma maneira. Não há problema em ter alguns pontos nus, mas tente não. Cubra o presunto com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LeiteLeite
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Quando o forno estiver quente, coloque o presunto, ainda coberto de papel alumínio, no forno. Asse por 30 minutos. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e baste com os sucos que se acumularam no fundo da panela. Continue assando por mais 30 minutos ou até que o presunto seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista