Não posso perder o Red Snapper

Não posso perder o Red Snapper
Can't Miss Red Snapper é um prato principal sem glúten e pescatariano . Por US$ 4,51 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína , 33g de gordura e um total de 554 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Uma mistura de molho inglês, parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Can't Miss Red Snapper , Miss Daisy's Red Rice e Red Snapper Grelhado com Molho de Pimenta Vermelha Assada .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
2
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Espalhe a cebola e a pimenta em uma assadeira de vidro de 33 x 23 cm e coloque o peixe por cima. Salpique o peixe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Ovos Frescos Grandes2 Ovos Frescos Grandes
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Sal MoídoSal Moído
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Polvilhe com um pouco de molho inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
5
Asse por 12 minutos e regue o peixe com o suco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
Bacon GrossoBacon Grosso
6
Polvilhe o peixe com parmesão e leve à grelha por cerca de 2 minutos ou até o queijo dourar. Para servir, coloque os legumes sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Folhas De ManjericãoPara 4 Folhas De Manjericão
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Red Snapper no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 315 dólares.
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
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