Não Yo' Mama'S Mac ' N ' Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então não experimente o Mac' N 'Cheese de Yo' Mama. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 843 calorias, 31g de proteína, e 58g de gordura um. Uma mistura de sal, farinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a farinha de rosca em uma única camada em uma assadeira de 5 a 7 minutos ou até dourar, mexendo uma vez após 2 1/2 minutos.
Cozinhe prosciutto, em lotes, em uma frigideira grande levemente untada em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel; desmoronar.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a chalota e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês e cozinhe por 1 minuto.
Bata gradualmente a farinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo constantemente, 2 minutos. Bata gradualmente o leite e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo constantemente, 12 a 14 minutos ou até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
Remova e descarte a folha de louro.
Coloque 4 xícaras (16 oz.) Queijo Cheddar em uma tigela grande à prova de calor. Reserve o queijo Cheddar restante para outro uso.
Adicione os queijos Gouda e Parmesão à tigela.
Aos poucos, despeje o molho branco sobre os queijos, mexendo até que os queijos derretam e o molho fique homogêneo.
Junte o macarrão e prosciutto até ficar misturado.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; polvilhe com farinha de rosca.
Asse a 400 por 15 minutos ou até borbulhar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Fiorucci Riserva Prosciutto e Cracker Barrel Vermont White Sharp Cheddar.
Asse não Yo' Mama'S Mac 'N' Cheese: omitir pão ralado. Prepare a receita conforme indicado nas etapas 2 através de macarrão, prosciutto e queijos em molho branco.
Nota: não use queijo pré-ralado; não derrete tão suavemente. Você pode rasgar o queijo e torrar o prosciutto até um dia à frente e relaxar. Você também pode brindar a farinha de rosca à frente e armazená-la em um saco plástico com zíper.