Nós Parmesão
Parmesão Knots é um hor d'oeuvre que serve 60. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, orégano, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que não é tão tremendo. Nós Parmesão, Alho Parmesão Knots, e Alho Parmesão Knots são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Misture o óleo, o queijo parmesão, a salsa, o orégano, o alho em pó e a pimenta em uma tigela pequena.
Corte cada biscoito ao meio; enrole cada porção em uma corda de 6 polegadas e dê um nó solto.
Coloque na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 6 a 8 minutos. Pincele imediatamente com a mistura de parmesão.
Sirva quente ou congele até 2 meses.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Taittinger Coleção Taittinger por Sebastiao Salgado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 320 dólares por garrafa.
![Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado]()
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.