Naan
Naan pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Se você tem fermento ativo, óleo de canolan, iogurte de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, trigo integral naan com fermento, como fazer trigo integral Naan, e naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão.
Instrucao
Coloque a farinha de chapati em uma tigela grande e adicione o sal e o fermento. Use os dedos para misturar e misturar os ingredientes secos. Em uma tigela separada, misture 2 colheres de sopa da manteiga derretida, o iogurte e a água morna. Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do gancho ou, alternativamente, com as mãos, combine todos os ingredientes. Sove a massa com a batedeira em baixa velocidade até ficar lisa, de 8 a 10 minutos. Novamente, alternativamente, amasse a massa em uma superfície plana levemente enfarinhada.
Despeje as 2 colheres de chá restantes de manteiga derretida em uma tigela grande o suficiente para segurar a massa. Cubra as laterais e o fundo da tigela com a manteiga e coloque a massa no centro. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e mantenha-a em um local quente. Deixe a massa crescer por 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Usando uma escova de pastelaria, Unte levemente 2 assadeiras com um pouco de óleo de canola. Deslize as assadeiras no centro do forno por alguns minutos. (Nota do Chef: tenha cuidado para não deixar as assadeiras no forno por muito tempo, caso contrário, você arriscará o óleo ficar muito quente e esfumaçado.)
Enrole suavemente a massa em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada, de modo que tenha cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Corte o disco em quartos.
Enrole cada quarto a 1/8 de polegada de espessura e ainda seja capaz de caber 2 em uma assadeira.
Quando todas as ovais forem enroladas, retire o excesso de farinha.
Retire as assadeiras do forno e arrume o naan em uma única camada, 2 peças por panela.
Asse até que estejam castanhos claros e inchados, cerca de 5 minutos.
Retire as assadeiras do forno e transfira o naan para uma travessa forrada com toalhas de cozinha para mantê-las aquecidas.