Nabo e ruibarbo Kraut
Nabo e ruibarbo Kraut pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 78 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de cidra, ruibarbo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Quinoa com groselha, ruibarbo, erva-doce e nabo, Salsicha e Kraut, e Kraut Bierocks.
Instrucao
Descasque os nabos e rale-os grosseiramente em uma tigela. Misture com sal e vinagre. Cubra e reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Corte o ruibarbo em pedaços de 2 polegadas.
Corte cada peça longitudinalmente em 3 tiras. Lave em água fria e escorra.
Coloque o ruibarbo em uma panela grande e misture com o açúcar. Cozinhe o ruibarbo em fogo moderado por 5 minutos, ou até que o ruibarbo comece a murchar, mas ainda esteja ligeiramente crocante.
Escorra os nabos ralados em uma peneira ou peneira, pressionando o máximo de líquido possível. Dobre os nabos no ruibarbo e cozinhe até aquecer.
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