Nabos da mãe
Os nabos da mãe podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, gordura de bacon, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione nabos; cozinhe até ficar macio, mas ainda firme.
Escorra e transfira para uma tigela grande para esfriar.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Desmorone e reserve. Reserve gordura de bacon.
Na tigela grande, misture nabos, bacon, gordura de bacon reservada e açúcar mascavo.