Nabos Finlandeses

Nabos Finlandeses
Nabos finlandeses requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 417 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária escandinava. Uma mistura de sal, creme de leite, cereais de flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Finlandesa, Crescentes Finlandeses, e Torta De Carne Finlandesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione nabos; cozinhe até ficar macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
4
Dreno.
5
Em uma tigela grande, adicione nabos, manteiga, sal, creme, ovos, açúcar mascavo e 1 xícara de flocos de milho. Misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CerealCereal
NaboNabo
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje em uma caçarola de 2 quartos, polvilhe com os restantes 2 colheres de sopa de flocos de milho esmagados.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Asse por 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista