Nabos Recortados

Nabos Recortados
Nabos recortados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 725 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Nabos Recortados, Nabos Recortados, e Scalloped Falso Tatoes / Nabos (Low Carb).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a caçarola: Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma caçarola de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Refogue as cebolas: derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue levemente as cebolas até murchar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Coloque um terço dos nabos fatiados na caçarola; cubra com um terço das cebolas; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha, 1/3 colher de chá de sal e uma moagem de pimenta; pat com dollops de 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Repita esta camada duas vezes.
3
Misture o leite e o creme e despeje sobre os nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse: cubra e asse em forno a 177° por 30 minutos, depois retire a tampa e asse por mais 30-45 minutos, ou até ficar macio e borbulhante.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista