Nachos Blanco com salsa Jalapeno torrada

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Nachos Blanco com Jalapeno Salsan assado. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 771 calorias, 47g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de jalapenos, creme de leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Tomatillo Jalapeno Assado Com Abacate, Frango tostada com molho Jalapeño assado, e Cinco De Mayo mergulhando: Chile con Queso & Roasted Jalapeno Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para as batatas fritas: em uma frigideira grande, despeje óleo suficiente para enchê-lo de 1 polegada de profundidade e aqueça a 360 graus F. Quando o óleo começar a girar, adicione as fatias de tortilha em lotes e frite, virando uma vez até dourar e uma torneira leve soa oca, cerca de 4 minutos no total.
Retire para um prato forrado com papel toalha e polvilhe cada lote com uma pitada de sal à medida que são colocados no prato.
Transfira uniformemente para servir pratos ou uma travessa.
Enquanto isso, faça a salsa jalapeno: em uma assadeira, misture as metades jalapeno, cebola e alho com azeite e arrume para que os dentes de alho se escondam sob as cavidades das metades jalapeno. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que os jalapenos comecem a escurecer e char junto com as cebolas, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e coloque todos os ingredientes, óleo incluído, em um processador de alimentos.
Adicione o coentro, o caldo de galinha e o suco de limão, misture até ficar homogêneo, prove e tempere com sal. Reservar.
Para o molho de queijo: em uma panela pequena em fogo médio, adicione a manteiga, o óleo, a cebola, o sal de pitada e o par tritura a pimenta.
Refogue até que as cebolas estejam macias, adicione a farinha e cozinhe até parar de espumar, mas não doure, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo e mexa até derreter. Mantenha-se aquecido.
Para montar os nachos, coloque as batatas fritas em uma travessa e espalhe com o frango desfiado, regue o molho de queijo e termine cobrindo com um pouco da salsa jalapeno.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.