Nachos com Poblanos, Salsa fresca, e Guacamole pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $2,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 694 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você tem cebola, tomatilos, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco, Poblanos Recheados Com Frutos Do Mar Com Molho De Tomate Quente, e Queijo de caranguejo e cabra Poblanos com molho de Manga para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.