Nachos Grande

Nachos Grande pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 539 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de sopa de queijo cheddar condensado campbell's®, tortilla chips, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Nachos Grande, Chalupa Grande, e El Grande Burritos.
Instrucao
Mexa a sopa e a salsa em uma panela de 2 quartos.
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura. Mexa 1/2 xícara de mistura de sopa na frigideira. Cozinhe até que a mistura de carne esteja quente e borbulhando.
Aqueça a mistura restante da sopa em fogo médio até que esteja quente e borbulhando.
Coloque as batatas fritas em uma travessa e cubra com a mistura de carne. Coloque a mistura de sopa sobre a mistura de carne. Cubra com o tomate e a pimenta jalapeno, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.