Nachos Grande

Nachos Grande
Nachos Grande pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 539 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de sopa de queijo cheddar condensado campbell's®, tortilla chips, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Nachos Grande, Chalupa Grande, e El Grande Burritos.

Instrucao

1
Mexa a sopa e a salsa em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para separar a carne.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Despeje qualquer gordura. Mexa 1/2 xícara de mistura de sopa na frigideira. Cozinhe até que a mistura de carne esteja quente e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Aqueça a mistura restante da sopa em fogo médio até que esteja quente e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
5
Coloque as batatas fritas em uma travessa e cubra com a mistura de carne. Coloque a mistura de sopa sobre a mistura de carne. Cubra com o tomate e a pimenta jalapeno, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista