Naco o Puré de Papas (purê de batatas ao estilo Colombiano)

Naco o Puré de Papas (purê de batatas ao estilo Colombiano)
Naco o Puré de Papas (purê de batatas ao estilo Colombiano) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 256 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 123 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, crema de leche, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas), Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate), e Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas).

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em cubos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2
Coloque em uma panela média, adicione o sal e cubra com água.Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Retire do fogo e reserve.
5
Retire as batatas do fogo e escorra a água. Amasse as batatas e adicione o leite, a manteiga, as gemas e o queijo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
6
Polvilhe cominho moído e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista