Nana Hirl's Pie Crust
A crosta de torta de Nana Hirl pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 626 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Oat'Nana Pucks.
Instrucao
Processe as farinhas, o açúcar e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione banha e pulso até que a mistura se assemelhe a farinha de milho grossa, 5 a 6 vezes.
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes, até que seja do tamanho de uma ervilha.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Retire a mistura da geladeira. Misture delicadamente a mistura com um garfo.
Adicione o vinagre, depois a água, uma colher de sopa de cada vez; misture apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos e a massa se junte e forme uma bola. Junte delicadamente a massa em 2 discos e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 a 2 horas.
Em uma superfície enfarinhada, usando um rolo enfarinhado, role 1 disco de massa até uma espessura de 1/8 de polegada (cerca de 11 polegadas de largura). Pressione suavemente a massa em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, permitindo que o excesso de massa fique pendurado nas bordas. (Não estique a massa ou ela encolherá durante o cozimento.)