Nana Hirl's Pie Crust

Nana Hirl's Pie Crust
A crosta de torta de Nana Hirl pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 626 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Oat'Nana Pucks.

Instrucao

1
Processe as farinhas, o açúcar e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione banha e pulso até que a mistura se assemelhe a farinha de milho grossa, 5 a 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
BanhaBanha
3
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes, até que seja do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire a mistura da geladeira. Misture delicadamente a mistura com um garfo.
6
Adicione o vinagre, depois a água, uma colher de sopa de cada vez; misture apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos e a massa se junte e forme uma bola. Junte delicadamente a massa em 2 discos e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Em uma superfície enfarinhada, usando um rolo enfarinhado, role 1 disco de massa até uma espessura de 1/8 de polegada (cerca de 11 polegadas de largura). Pressione suavemente a massa em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, permitindo que o excesso de massa fique pendurado nas bordas. (Não estique a massa ou ela encolherá durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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