Nana's Collard Greens

Nana's Collard Greens
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? A couve de Nana pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, couve, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as fatias de bacon em um forno holandês até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Cozinhe a cenoura em gotejamentos de bacon quente no forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que a cenoura e a cebola comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
7
Adicione couve, bacon esfarelado, caldo e ingredientes restantes. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que as couve estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CouveCouve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista