Napoleão vegetal com cogumelo Portobello grelhado e manjericão De Tomate Bisque

Napoleão vegetal com cogumelo Portobello grelhado e manjericão De Tomate Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 539 calorias, 21g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $4.18 por porção. Uma mistura de pimentão, cogumelos portobello, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Art Smith's Portobello cogumelo Napoleão com redução balsâmica, Tomate-Manjericão Bisque, e Tomate Robusto-Manjericão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão e refogue até que comecem a amolecer. Enquanto cozinham, corte os tomates frescos ao meio, esprema as sementes. Mexa os tomates frescos na frigideira junto com a pasta de tomate e os tomates enlatados em cubos. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe parcialmente coberto para integrar sabores, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Tempere os cogumelos portobello com sal e pimenta e pincele com azeite.
Coloque na assadeira no forno por 10 minutos.
Retire a panela da mistura de tomate do fogo, misture as natas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Enquanto os cogumelos estão no forno, purê de molho em lotes no processador de alimentos.
Retire os cogumelos do forno e deixe esfriar.
Para montar Napoleão, coloque um portobello no prato de servir. Cubra com 1 fatia de queijo seguida por uma fatia de tomate, depois outra fatia de queijo, outra fatia de tomate e o segundo portobello na camada superior. Concha molho quente sobre o vegetal Napoleão e terminar com um raminho de manjericão, para enfeitar.