Napoleões com queijo de cabra com ervas e espargos
Napoleões com queijo de cabra com ervas e aspargos podem ser apenas o acompanhamento que procura. Uma porção contém 424 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custos $2,45 por porção. Uma mistura de chalota, alho, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de espargos com queijo de cabra com ervas, Napoleões de queijo de beterraba e de cabra, e Napoleões de pêssego e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Apare Para remover o caule lenhoso dos aspargos, arrume-o sobre uma assadeira untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Regue com mais azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no forno por 8 a 10 minutos até ficar macio, corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Temperatura do forno inferior a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Estenda o pão entre dois pedaços de papel encerado até ficar bem fino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Corte o pão ao meio em retângulos para produzir 12 retângulos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Pincele os dois lados com manteiga derretida. Disponha em uma assadeira forrada de pergaminho, leve ao forno por 10 minutos, gire a assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
9
Em uma tigela, misture o queijo, o alho, a cebolinha, o endro, a cebolinha, o tomilho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Enquanto as torradas estão quentes, espalhe 1 colher de chá de mistura de queijo no retângulo, cubra com aspargos torrados. Repita o procedimento e, em seguida, coloque uma terceira camada de torrada por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão