Napoleões de berinjela e espargos

Napoleões de berinjela e espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Napoleões de Berinjela e Espargos. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 330 calorias, 14g de proteína e 21g de gordura. Por US$ 3,0 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre espargos, berinjelas, ricota com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Napoleões de berinjela e tomate, Napoleões em miniatura com creme de berinjela e Napoleões com queijo de cabra com ervas e aspargos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Equipamento que você usará
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
2
Regue os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela até ficar macia, cerca de 4 minutos de cada lado. Grelhe os aspargos por 3 a 4 minutos, virando ocasionalmente até ficarem crocantes e macios. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os aspargos ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
3
Para o recheio: Em uma tigela pequena, misture a ricota, o manjericão, o pecorino romano, as raspas de limão e o suco de limão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1
Coloque 4 fatias de berinjela em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
2
Espalhe cada um com 2 a 3 colheres de sopa da mistura de ricota. Forre 4 pedaços de aspargos, lado a lado, por cima.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos
3
Coloque outra fatia de berinjela por cima e repita as camadas. Cubra cada napoleão com uma fatia de berinjela e coloque em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
4
Asse até aquecer, cerca de 10 minutos, e sirva.
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
DificuldadeMedia
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista