Nat's Buttery Cashew Crunch
Nat's Buttery Cashew Crunch pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 704 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, Crunch Caju, e Castanha De Caju Crunch.
Instrucao
Generosamente manteiga ou Unte uma assadeira grande e reserve.
Em uma panela em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar, o sal e a calda de milho. Cozinhe, mexendo até a manteiga derreter. Junte os cajus e aumente o calor para alto.
Aqueça a 300 A 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme fios duros e quebradiços. Mexa ocasionalmente com uma colher de pau de cabo Longo para que os cajus não queimem.
Despeje em uma assadeira untada e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Quebre em pedaços e guarde em um recipiente hermético forrado com papel encerado.