Natal nas Ilhas pão
O pão de Natal nas Ilhas pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 34 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim De Pão Das Ilhas Gregas, Panettone Pão de Natal para a máquina de pão, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Bata os ovos, o óleo, o rum e o leite em uma tigela. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela separada.
Misture a farinha nos ovos até umedecer. Dobre suavemente o abacaxi, as cerejas e o coco.
Despeje em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar em uma gradinha.