Natal pudim arroz Krispie bolos
Natal pudim arroz Krispie bolos é um Gluten receita com 10 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Vá até a loja e pegue chocolate, passas, manteiga de amendoim crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como uma sobremesa barata. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Arroz Krispie trata e Natal, Árvore De Natal Arroz Krispie Trata, e Morango Arroz Krispie Bolos.
Instrucao
Coloque os pops de arroz e as passas em uma tigela.
Coloque a manteiga, o chocolate ao leite, a manteiga de amendoim e os marshmallows em uma panela pequena.
Coloque em fogo médio a baixo e mexa até que o chocolate e a manteiga derretam, mas os marshmallows estão apenas começando a derreter.
Despeje sobre os pops de arroz e mexa até ficar bem revestido. Forre um copo de ovo com filme plástico. Pressione cerca de uma colher de sopa da mistura no copo de ovo. Pressione firmemente e, em seguida, retire, retire a película aderente e coloque o pudim em uma caixa de bolo, de lado plano para baixo. Repita com a mistura restante. Relaxe até ficar firme.
Derreta o chocolate branco no microondas ou na tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Coloque um pouco de chocolate por cima de cada pudim. Cubra com folhas de azevinho.