Natilla: Creme Cremoso
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Natilla: creme cremoso pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o leite, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Laranja Natilla Creme Torta, Natilla, e Natilla Colombiana (Pudim De Estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o leite com as raspas de limão, o pau de canela e o sal e leve para ferver. Em uma tigela grande à prova de calor, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar granulado com as gemas em velocidade média até ficarem pálidas, cerca de 4 minutos. Bata na pasta de amido de milho. Em baixa velocidade, bata gradualmente na metade do leite quente.
Despeje a mistura de ovo e leite na panela e cozinhe o creme em fogo moderado, mexendo constantemente por 18 minutos, até ficar muito grosso.
Transfira o creme para uma tigela grande e descarte o pau de canela e as raspas de limão. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Coloque o creme em 6 tigelas, polvilhe com canela em pó e sirva.