Navajo fritar Pão Com Pimenta

Navajo fritar Pão Com Pimenta
A receita Navajo Fry Pão Com Pimenta está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este pão tem 579 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de azeite, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Navajo Fry Bread, Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano, e Tacos Navajo da mãe e pão frito Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o pimentão: em uma tigela à prova de calor, cubra o ancho com 2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o porcini em uma tigela pequena e cubra com o restante 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe os dois de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
4
Retire o ancho do líquido de imersão e descarte o caule e as sementes. Pique finamente o chile; reserve o líquido de imersão. Esfregue o porcini para remover qualquer grão e pique-os finamente; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione metade do búfalo moído em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Sele a carne em fogo alto por 3 minutos sem mexer; deixe a carne em pedaços grandes. Mexa delicadamente a carne e continue a dourar por mais 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato; doure a carne restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bisão TerrestreBisão Terrestre
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Adicione o chile em pó e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a mistura de pasta de tomate, caldo de galinha, ancho e porcini.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
12
Adicione os líquidos de imersão ancho e porcini, parando quando chegar a qualquer grão na parte inferior. Tempere com uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o molho reduza em um terço, cerca de 10 minutos. Misture delicadamente a carne e os sucos acumulados e tempere com sal e pimenta. Rewarm pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Faça o pão frito: peneire a farinha, a fubá, O fermento e o sal. Com uma colher de pau, misture a água até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
14
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 polegadas de óleo a 35
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Pincele um copo medidor de 1/2 xícara com óleo e tenha 2 colheres de pau prontas. Coloque uma porção de 1/2 xícara da massa no óleo quente e, em seguida, use as 2 colheres para espalhar cuidadosamente a massa para um disco de 6 a 7 polegadas. Frite o pão até dourar e cozinhe, cerca de 2 minutos de cada lado; abaixe o fogo se o óleo ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
16
Escorra em toalhas de papel e transfira para um prato de jantar. Cubra com o pimentão e sirva de uma só vez. Repita para fazer mais 7 pães fritos e sirva com o pimentão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
17
Faça à frente: o pimentão pode ser refrigerado por até 3 dias; reaqueça suavemente. A massa de pão frito pode ficar em temperatura ambiente por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
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